BARRETTE HOMEMADE DI AVENA, MANDORLE, BANANA E CIOCCOLATO FONDENTE







Queste barrette, a differenza di quelle confezionate, sono realizzate senza zuccheri: sfruttano infatti la consistenza e la dolcezza della banana per creare un composto compatto, che grazie alla cottura in forno risulterà super croccante. Sono facilissime da realizzare e golosissime. Provate per credere!





Ingredienti per 5 barrette (circa 60 g l'una)

  • • 100 g fiocchi di avena
  • • 30 g mandorle
  • • 1 banana matura
  • • 20 g gocce di cioccolato fondente


  • Procedimento

1. In una ciotola, schiacciate la banana con i rebbi di una forchetta, quindi aggiungete i fiocchi di avena, le mandorle tagliate grossolanamente con un coltello e le gocce di cioccolato fondente;


2. Amalgamate bene e versate il composto su una teglia ricoperta di carta forno, livellatelo e fategli assumere una forma rettangolare;


3. Cuocete per 20-25 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C;


4. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate il composto per conferite la tipica forma.