Crepes con yogurt greco e fragole







Una colazione fresca e golosa, alternativa ai classici pancakes!





Ingredienti per 2 persone


• 80 g farina 0 o 00

• 1 uovo

• ca 250 ml latte vaccino parzialmente scremato o bevanda vegetale


per il topping:

• yogurt greco

• una spolverata di zucchero al velo

• frutta fresca



Procedimento


1. In una ciotola o piatto fondo, mescolate bene con una frusta la farina, l’uovo e il latte o la bevanda vegetale aggiunti poco alla volta;


2. Scaldate una padella antiaderente e versateci un mestolo di composto, ruotando la padella in modo da distribuirlo omogeneamente; cucinate per qualche minuto. Quando la superficie risulterà rappresa, girate la crêpe sull'altro lato e ultimate la cottura. Continuate fino ad utilizzare tutta la pastella. Se la padella non avesse un buon antiaderente, ungetela con una noce di burro ed eliminate l'eccesso con un foglio di carta da cucina;


3. Guarnite a piacere; io adoro la versione con yogurt greco e fragole!