MOUSSE LOW CARB AVOCADO E CACAO







Una mousse dalla consistenza vellutata e dal gusto molto particolare; l'ideale per una merenda saziante, particolarmente indicata per i regimi chetogenici o low carb!





Ingredienti


• 1 avocado maturo (ca 150 g denocciolato)

• 1 cucchiaio cacao amaro

• 1 cucchiaino zucchero o dolcificante

• 1 cubetto di ghiaccio

• un pizzico di sale

• qualche nocciola per decorare



Procedimento


1. In una ciotola, mescolate la farina di ceci con la curcuma, il sale, la salvia tritata finemente; aggiungete l'acqua e mescolate nuovamente, quindi lavorate l'impasto con le mani in modo tale da ottenere un panetto non troppo appiccicoso;


2. Trasferite il panetto su un foglio di carta da forno, appiattitelo, cospargete con un po' di farina di ceci e infine stendetelo con un mattarello;


3. Ricavate dei rettangoli, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cospargete la superficie con dei semi di sesamo;


4. Infornate in forno statico a 180°C per circa 10 minuti.