CRACKERS DI FARINA DI CECI, CURCUMA E SALVIA







Uno snack sano, proteico e povero di grassi, ottimo come spuntino o per l'aperitivo.

Si realizzano con pochissimi ingredienti e il tempo di cottura è di soli 10 minuti!





Ingredienti

  • • 150 g farina di ceci
  • • ca 50 ml acqua
  • • 1 cucchiaino curcuma
  • • 3 foglie di salvia
  • • un pizzico di sale
  • • semi di sesamo per decorare


  • Procedimento

1. In una ciotola, mescolate la farina di ceci con la curcuma, il sale, la salvia tritata finemente; aggiungete l'acqua e mescolate nuovamente, quindi lavorate l'impasto con le mani in modo tale da ottenere un panetto non troppo appiccicoso;


2. Trasferite il panetto su un foglio di carta da forno, appiattitelo, cospargete con un po' di farina di ceci e infine stendetelo con un mattarello;


3. Ricavate dei rettangoli, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cospargete la superficie con dei semi di sesamo;


4. Infornate in forno statico a 180°C per circa 10 minuti.