RISO BASMATI CON BROCCOLI E CECI AL CURRY





Stanchi di portare al lavoro la solita pasta fredda o di comprare il tramezzino al bar che fa venire fame dopo un'ora? Provate questa ricetta per la vostra schiscetta di domani!





Ingredienti per una schiscetta


• 60 g riso basmati

• 120 g ceci (peso cotto)

• 1/2 broccolo siciliano

• olio evo, curry in polvere, sale e pepe q.b.



Procedimento


1. Cuocete in un pentolino il riso basmati per assorbimento: dopo aver tostato il riso con un filo d'olio, aggiungete acqua calda fino a ricoprire abbondantemente il riso e un pizzico di sale grosso, coprite con un coperchio e mescolate di tanto in tanto finché l'acqua non si è assorbita completamente;


2. Nel frattempo, cuocete il broccolo tagliato a cimette al vapore per qualche minuto e sciacquate i ceci se precotti;


3. Preparate un soffritto di cipolla, aglio e olio evo, aggiungete i ceci, il broccolo e un cucchiaino di curry in polvere;


4. Componete la vostra schiscetta!